Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Константин Толкачев встретился с руководителями региональных отделений политических партий

02.02.2017

Версия для печати


				

Председатель Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан Константин Толкачев встретился с руководителями региональных отделений политических партий по вопросам развития законодательства Республики Башкортостан.

Приглашением на встречу воспользовались руководители более 20 региональных отделений политических партий из пятидесяти пяти зарегистрированных на территории Республики Башкортостан. На встрече присуствовали Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Михаил Закомалдин, председатель Комитета Государственного Собрания по местному самоуправлению, развитию институтов гражданского общества и средствам массовой информации Румиль Азнабаев, заместитель Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан Максим Михайлов, заместитель начальника Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Башкортостан Салават Яндурин, председатель Межпартийного совета региональных отделений политических партий Республики Башкортостан Валерий Аббасов.

В своем приветственном слове Председатель республиканского парламента подчеркнул, что законодатели Башкортостана всегда открыты для диалога с представителями заинтересованных общественных и гражданских институтов по всем аспектам и направлениям своей деятельности, в том числе по вопросам повышения качества законотворческой работы.

– Вы представляете политические структуры, которые имеют авторитет, определенный рейтинг в обществе. Безусловно, позиция каждой партии определяется программными документами. Кто-то стоит за радикальные перемены в государстве и обществе, другие считают более предпочтительным эволюционный путь развития государства. Но главная цель у всех политических партий одна – забота о благе жителей, повышение уровня жизни людей, дальнейшее государственно-правовое, социально-экономическое и культурно-духовное развитие регионов и всей Российской Федерации. Поэтому считаю, что все партии могут наметить оптимальный формат взаимодействия друг с другом, установить наиболее предпочтительные коммуникации, – сказал Константин Толкачев.

На встрече были озвучены предложения руководителей региональных отделений партий, отражающие позиции партий и их лидеров по вопросам развития законодательства в различных сферах. Константин Толкачев выразил надежду, что «результаты обсуждения будут способствовать дальнейшему формированию законодательства, отвечающего современным реалиям и потребностям граждан республики». Предложения будут изучены в комитетах Государственного Собрания согласно предметам ведения.


Возврат к списку