Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A

Ирек Зарипов принял участие в проекте «Параллельные миры»

17 Февраля 2017

Версия для печати


				

Депутат Государственного Собрания Ирек Зарипов и депутат Госдумы Римма Баталова приняли участие в проекте «Параллельные миры». Проект предусматривает подготовку документального фильма о жизни и взаимоотношениях детей с ограниченными возможностями здоровья и здоровых детей.

– Миры здоровых людей и людей с ограниченными возможностями здоровья никогда не будут параллельны, они всегда будут пересекаться, пока есть на свете люди, неравнодушные к проблемам других людей, общества в целом, – комментирует автор проекта Гульнара Хамиева. – Такими людьми я считаю наших сегодняшних гостей проекта – Риму Баталову и Ирека Зарипова. Они своим примером показывают всем, что в мире нет ничего невозможного, главное – это желание быть успешным и полезным обществу.

В диалоге с гостями проекта дети здоровые и с ограниченными возможностями здоровья получили ответы на интересующие вопросы. Гости поделились личным опытом успеха, рассказали, какими были в их возрасте и как сами начинали свою карьеру спортсмена и политика. Гости подарили детям плакаты с автографами и подарки.

Предполагается, что фильм будет демонстрироваться на федеральных и региональных телеканалах, а также в учебных заведениях страны.


Возврат к списку